- 1/2 tourteau cuit
- 6 huitres Fines de clair N°3
- 2 langoustines
- 2 crevettes sauvages de Madagascar
- 10 crevettes roses élevages Equateur
- 150 g de bulots cuits
- 100 g de bigorneaux cuits
- 60 g de crevettes grises
- 2 amandes
- 2 palourdes
-
Composition pour 1 personne :
-
Composition pour 2 personnes :
- 1 douzaine de fines de claire N°3
- 4 langoustines
- 8 crevettes de Madagascar
- 60 g de crevettes grises
- 150 g de bulots cuits
- 2 demies langoustes
- 1 bouteille de Champagne 37.5 cl
-
Pour 1 personne :
- 1/2 Langouste cuite
- 6 huitres Fines de clair N°3
- 1 pince de tourteau
- 2 crevettes sauvages de Madagascar
- 5 crevettes roses élevages équateur
- 150 g de bulots cuits
- 2 amandes
- 2 praires
- 2 palourdes
-
Pour 1 personne :
- 1/2 Homard cuit
- 6 huitres Fines de clair n°3
- 1 pince de tourteau
- 2 crevettes sauvages de Madagascar
- 5 crevettes roses élevages Equateur
- 150 g de bulots cuits
- 2 amandes
- 2 praires
- 2 palourdes