Formules de plateaux

  • Composition pour 1 personne :
    • 1/2 tourteau cuit
    • 6 huitres Fines de clair N°3
    • 2 langoustines
    • 2 crevettes sauvages de Madagascar
    • 10 crevettes roses élevages Equateur
    • 150 g de bulots cuits
    • 100 g de bigorneaux cuits
    • 60 g de crevettes grises
    • 2 amandes
    • 2 palourdes
    Les produits peuvent être remplacés par des équivalents en fonction de l'arrivage et de la saison. Photo présentée pour 2 personnes, suggestion de présentation, non contractuelle.
  • Pour 1 personne :
    • 1/2 Langouste cuite
    • 6 huitres Fines de clair N°3
    • 1 pince de tourteau
    • 2 crevettes sauvages de Madagascar
    • 5 crevettes roses élevages équateur
    • 150 g de bulots cuits
    • 2 amandes
    • 2 praires
    • 2 palourdes
    Les produits peuvent être remplacés par des équivalents en fonction de l'arrivage et de la saison. Photo présentée pour 2 personnes, suggestion de présentation, non contractuelle.
  • Pour 1 personne :
    • 1/2 Homard cuit
    • 6 huitres Fines de clair n°3
    • 1 pince de tourteau
    • 2 crevettes sauvages de Madagascar
    • 5 crevettes roses élevages Equateur
    • 150 g de bulots cuits
    • 2 amandes
    • 2 praires
    • 2 palourdes
    Les produits peuvent être remplacés par des équivalents en fonction de l'arrivage et de la saison. Photo présentée pour 2 personnes, suggestion de présentation, non contractuelle.
  • Le Duo

    120,00 
    Composition pour 2 personnes :
    • 1 douzaine de fines de claire N°3
    • 4 langoustines
    • 8 crevettes de Madagascar
    • 60 g de crevettes grises
    • 150 g de bulots cuits
    • 2 demies langoustes
    • 1 bouteille de Champagne 37.5 cl
    Les produits peuvent être remplacés par des équivalents en fonction de l'arrivage et de la saison. Photo présentée pour 2 personnes, suggestion de présentation, non contractuelle.
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